lunes, mayo 09, 2005

Otra vez sopa

Y bue...otra vez sopa. Así fue el sábado de Los Buitres. Empezaron muy bien, con dominio del terreno y del balón, por eso no tardó en abrirse el marcador a su favor (Matías siempre presente). Pero así de rápido Los Buitres desnivelaron, así de rápido el partido cambió de rumbo. Si bien el rival comenzó a repuntar, las cosas parecían "controladas";sin embargo, el empate llegó y las dudas comenzaron en el equipo del Parque de Lomas. Pero antes del final del primer tiempo apareció otra vez Matías para otorgarle una nueva ventaja con lo que Los Buitres se iban medianamente tranquilos al descanso.
El comienzo de la segunda mitad se vio otra actitud de ambos equipos. Defensores de Alvear presionó más y Los Buitres retrocedieron en el terreno para tratar de aprovechar los contraataques. Pero solo había ataques del rival y cada vez se hacía más dificil sostener el diferecnia. Por supuesto el empate llegó y Los Buitres comenzaban a derrumbarse.
A los pocos minutos del empate de Defensores, el destino le daba una nueva chance al tricolor al irse expulsado un jugador rival. Esto fue en vano, porque el tercer gol fue de Defensores.
Con el partido 2-3 y el ánimo casi por el piso, el árbitro del encuentro cobró un penal INEXISTENTE y expulsó al pobre (pero desastroso, sin manos, poco hombre, despojo humano, sorete de soretes, etc.) del arquero de Los Buitres que nada tenía que ver con eso. Por lo tanto, Los Buitres ya casi derrotados por la remontada rival, eran enterrados vivos con el penal cobrado y la expulsión de un jugador.
Hubo una última remontada (para reconocer)con la que llegó el tercer gol (Huevo esta vez) pero todo terminó a poco de terminar el partido cuando se decretó el definitivo 3-5.
Bueno, después de todo lo expuesto no crean que no me quedaron cosas por decir. En esta división no se perdonan los errores y Los Buitres ya deben saber esto. Si el arquero tiene 2 muñones que solo le sirven para recibir la pelota jugando al voley, que se dedique a ese deporte. Si Marcelo "vuelvocuandoquieroyhagocagadastodoslospartidos" Woytovich en vez de rechazar para adelante lo hace para atrás, póngalo mirando para el otro lado. Y si nuestro habilidoso, cerebro y titiritero Diego "dejéloscañosporelhacha" está más aspero que nunca pongalo a cortar leña para el invierno (que por cierto está llegando).
No importa, ya está, esto debe servir para seguir construyendo y transitando este dificil camino y nuevo que es la División de Honor de la Liga LAFS. No aflojen, hay mucho por ganar y poco por perder.